вторник, 24 мая 2016 г.

Missha The Style Moisture Coating Tint. Тинт для губ корейская косметика.

Наступило лето и захотелось мне сменить свою коллекцию макияжа для губ. На этот раз мой выбор упал на корейскую фирму Missha. До этого у меня была только помада от этой фирмы Missha Signature Glam Art Rouge, более подробно про помаду я писала тут (http://mi-xwa.blogspot.kr/2012/11/missha-signature-glam-art-rouge.html), которая мне очень понравилась. Помада не скатывалась мелкими катушками по губам, не застывала пленкой по контуру губ, наоборот она хорошо ложилась, а  цвет держался долго и оставался насыщенным.

На этот раз я решила попробовать тинты от Missha. Мой выбор пал на два тинта. Сегодня я расскажу про увлажняющий тинт Missha The Style Moisture Coating Tint, а в следующий раз про Missha Signature Triple Lips.
В коллекции Missha Moisture Coating Tint представлено семь цветов, мой цвет на фотографии тинтов третий слева. Называется он хлопково-розовый.

А вот на этом фото мой тинт предпоследний)


Хочу сказать что ожидала я такой эффект- нанесла тинт, он намертво впитался в губы и я хожу с ним красивая весь день ( такой эффект у меня был от мега популярного тинта Тони Моли с кошечкой, когда я намазала цвет спелой вишни на губы, а потом он проявился и убрать эту красоту было ничем нельзя. Особенно удивленным было лицо моего мужа при виде таких ало- вишневых губ http://mi-xwa.blogspot.kr/2012/08/tony-moly.html)) Хорошо что сейчас корейцы уже додумались и выпустили средства для волшебного удаления тинта, на случай если случайно перестарался и намазал его  не туда.
Так вот, могу сказать что тинт Missha The Style Moisture Coating Tint меня немного разочаровал как тинт. Все же это не тинт, а увлажняющая помада. После нанесения на губы тинт прекрасно пачкает все вокруг, включая одежду и стаканы, если попить из них воды. И ощущение помады на губах никуда не пропадает. Если же тинт смазать салфеткой, то от него останется лишь намек на то, что он был раньше на губах.
Цвет конечно мне нравится, розовый, приятный для глаз, нежный.
В общем если считать что это не тинт, а обычная помада, которую нужно переодически подмазывать, то соотношение цена -качество -цвет очень хорошие. Хочу отметить что никаких скаток на губах замечено мною не было, и губы ощущают себя увлажненными.

Основным в рекламе тинта Missha The Style Moisture Coating Tint является его увлажняющая способность, о чем несколько раз сказано в официальном описании. Тинт делает губы гладкими, заполняет морщины и неровности и увлажняет, увлажняет, увлажняет...В составе есть витамин Е, розовое масло, аргановое масло.
Еще сейчас в Корее модно делать градацию губ и наносить сразу несколько оттенков тинта на губы. Вот, для примера фото с сайта Мишша. Лично мне как-то нравится не очень.

А теперь пойдут фото из серии ожидание и реальность)

Для начала конечно, Ах где же взять такие губы...как в рекламной фоотке. Ну ничего, какие есть, на такие и будем мазать тинт)
Фото губ сразу после нанесения тинта.

Фото губ через один час.

Фото губ через 5 часов после нанесения увлажняющего тинта.
 Стоит отметить что тинт на моделе Missha и на мне совершенно одинакового цвета, но какой разный оттенок он дает на губах.
Тинт по-моему исчез совсем за 5 часов, хотя никто и не обещал, судя из описания на официальном сайте Мишв, что тинт долговечен)
Купить тинт, море разнообразной корейской косметики или же сделать заказ с тестеркорея по выгодным ценам можно в нашей группе в контакте МиХва.