вторник, 3 июня 2014 г.

Корейский уход за волосами. Ламинат. Краска для волос.

Решила я попробовать что-то новенькое корейское для волос, так как ламинатов много разных перепробовала, захотелось попробовать краску. Выбор мой пал на краску, которая полностью натуральная, совершенно не вредная для волос, содержит красящее вещество кальмара и восточных трав, красит волосы за 7 минут и выпускается корейской фирмой gain cosmetics.

Итак, знакомьтесь. Корейская краска для волос Templus Speed Squid Ink Color. Выпускается той же фирмой, что и корейский ламинат для волос Lombok. Подробнее про корейское ламинирование для волос и ламинаты вот тут. http://mi-xwa.blogspot.kr/2012/09/lombok.html






Что нам говорит производитель корейская фирма?)

Три особенности краски - не содержит аммоний, не повреждает волосы, дает превосходный результат в течение 7 минут)

Краска получена комбинацией двух компонентов - смеси восточных трав (включая и морские водоросли) и красящего вещества кальмара.



Восточные травы придают волосам силу, сияние и блеск в процессе окрашивания и после.
Кальмар -придает волосам оттенок.

Всего есть 4 оттенка -черный, темно коричневый, коричневый и натурально коричневый.
Важно, с помощью этой краски нельзя получить более светлый оттенок, чем оттенок своих волос. То есть, если у вас черные волосы, то коричневый цвет не получится, так как краска очень натуральная, без аммония и других портящих волосы компонентов, поэтому она только может сделать оттенок темнее, либо придать блеск и здоровый вид существующему оттенку волос.

Мое мнение.

Краска мне понравилась, так как не нужно использовать термошапку  ( как при ламинировании), седина закрашевается на 100%, результат всего через 7 минут и волосы получаются блестящими и красивыми.
Единственное НО, снова я не угадала с цветом и временем. Купила натуральный коричневый, и подержала не 7 минут, а где-то 14 -в результате получился на моих волосах иссиня черный цвет, вместо ожидаемого коричневого)) Как говорится иногда лучше держать краску на волосах поменьше))) Так как корейский волос потолще нашего и другой по структуре, то возможно это им надо держать 7 минут, а нам достаточно 3-4 минуты.
Но лучше, чтобы для себя определится с цветом, если Вы не хотите получить черный цвет, то попробовать на прядке волос, намазать -смыть часть волос через минуту -посмотреть цвет. Если устраивает то ОК, если нет, то смыть другую часть волос через 3 минуты -посмотреть цвет и т.п.
Краска без химического запаха, из натуральных компонентов. В общем если бы еще побыстрее ее смыла, то было бы вообще все здорово. Хотя все знакомые сказали что очень красивый черный цвет получился.

Теперь до и после, разница в оттенках не очень видна на фотографии, но зато хорошо видно изменение блеска и состояния волос)

До



После