четверг, 19 июня 2014 г.

Корейская косметика Ciracle Blackhead Off отзыв с фото. Уход за порами. Избавление от черных точек и угрей.

Сегодня я хочу рассказать про корейские средства для борьбы с черными точками и угрями под названием Ciracle. На самом деле выпускает их другая не большая фирма, под названием Кот Тэ, но продается все под маркой Ciracle,

Если честно я случайно узнала про эту фирму, услышала много хвалебных отзывов про средства для удаления черных точек с носа или любого проблемного места на коже и решила попробовать на себе)
Для удаления черных точек существует два вида салфеток -масок для удаления черных точек.

Первые это Ciracle Pore Control Blackhead off Sheet

Вторые это Ciracle Good-bye Black head cotton mask.

Сегодня я расскажу про второй вариант, а именно Ciracle Good-bye Black head cotton mask.

Что же нам говорит производитель, корейская фирма Ciracle.

Я получила мини набор для избавления от черных точек, который состоял из вулканической маски под названием Ciracle Jeju Volcanic Clay Mask, маски для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask, тонера для сужения пор  Ciracle Pore Control Tightening Toner и сыворотки для сужения пор Ciracle Pore Control Tightening Serum.

Многие девушки покупают обычно только салфетки для удаления черных точек с носа, НО, если не пользоваться после удаления специальными закрывающими чистые поры средствами -такими как лосьены или тоники, то открытые чистые поры очень быстро могут снова забится, и даже превратится в огромные прыщи.

Поэтому,  по мнению фирмы Ciracle есть очень важные шаги очистки носа от черных точек.

1. Распарить лицо паровым полотенцем чтобы раскрыть поры, или нанести специальную маску. Фирма Ciracle  рекомендует перед нанесением салфеток для удаления черных точек Ciracle, использовать вулканическую маску для предварительной обработки пор и точек под названием Jeju Volcanic Clay mask ( название совпадает практически с названием маски от корейской фирмы innisfree)

Маску нужно наносить на все лицо, либо на проблемные участки кожи слоем примерно 2 милиметра на 10-15 минут. Подождать пока она как бы подсохнет и смыть теплой водой. Использовать 1-3 раза в неделю, в зависимости от состояния кожи. Маска по своей структуре мягкая, больше похожа на крем) Очищает поры, уменьшает их, улучшает состояние и тон кожи. Объем маски 135 грамм.


Содержимое баночки)


2. Нанести маски для удаления черных точек с носа, а также белых угрей,  Ciracle Blackhead Off Cotton Mask.  Достаточно просто наложить салфетку на нос и подождать 10-15 минут.
После этого, нужно убрать выделившееся содержимое пор либо специальными палочками, которые идут в комплекте к салфеткам, либо же ложечкой уно. На мой взгляд палочки мягковаты и ложечка очищает нос лучше, но это дело вкуса и состояния носа. Например, можно использовать вот такую ложечку уно от корейской фирмы Etude House ( подробнее вот тут http://mi-xwa.blogspot.kr/2013/07/etude-house-ac-clinic-intense-extractor.html )

Чтобы не было воспалений на коже после применения Good Bye Blackhead маски желательно очистить кожу с помощью пенки, или хотя бы воды, чтобы удалить выделения с лица окончательно.

Маски надо применять 2-3 раза в неделю, если все очень плохо, то можно после покупки применять их в течение 5 дней каждый день, а потом уже 2-3 раза в неделю

На фотографии ниже, взятой с официального сайта Ciracle  мы видим нос девушки до и после процедуры, а так же как выглядит Ciracle Blackhead Off Cotton Mask.



3. После того как наши поры стали чистыми и красивыми, а черные точки исчезли, корейская фирма Ciracle рекомендует использовать Ciracle Pore Control Tightening Serum -сыворотка, для уменьшения и стягивания пор.
 Как я уже говорила выше, это необходимо, чтобы бактерии и новая грязь не залезла в наши открытые и чистенькие поры)) Нужно поскорее их закрыть)



 По желанию можно еще использовать специальный тонер  для уменьшения пор, нанося его поверх сыворотки, Ciracle Pore Control Tightening Toner.( 30 мл)





Конечно эта схема супер полного ухода и очищения пор, но в принципе и одних масок Ciracle Blackhead Off Cotton Mask для удаления черных точек будет достаточно для получения видимого результата.


Мое мнение.

Я попробовала все по полной схеме) Результатом очень довольна, и правда быстро и удобно. Помню, пробовала аналогичный продукт от корейской фирмы Etude House для удаления черных точек и особого результата не заметила, тут же результат на лицо))

Итак, начинаем, вот ужасный нос) Получила я его ношением маски на лице в 30ти градусную жару в течение 5 дней не снимая, так как боялась заразить своих вирусом(( Вирус ура победили, но во что превратился нос....



Теперь наносим на него Ciracle Jeju Volcanic Clay mask.
Слой я явно сделала не 2 милиметра, а щедро так 3 или 4))


Далее наносим маску от черных точек, Ciracle Good-bye Black head cotton mask.
 Ждем 15 минут, кстати нос немного покалывает -пощипывает, но производитель говорит что если это слегка -то ничего страшного, так как маска работает и извлекает содержимое.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Не нужно ждать пока маска высохнет, иначе все что вышло из пор уйдет обратно, надо снять ее и собрать содержимое пока маска еще влажная.

Итак, результат после применения Ciracle Good-bye Black head cotton mask)



 В комментариях думаю он не нуждается -результат на нос))))

Далее я применила сужающий поры серы и тоник от все той же корейской фирмы Ciracle, и получилось вот так) Видно что поры подтянулись и стали поменьше.


В общем результатом я очень довольна, а главное что БЕЗ боли)) Как вспомню маски выдиралки, так прям дрожь пробивает, а с помощью средств от сиракле Ciracle Good-bye Black head cotton mask можно просто наслаждатся процессом и результатом))

Подводя итог, еще несколько полезных советов от Ciracle)

- Чем больше вы пользуетесь салфетками либо масками для удаления черных точек, тем лучше будет результат. Он как бы накопительный. Если некоторые поры слишком закрыты и не открываются никак, нужно повторять процедуру регулярно, 2-3 раза в неделю, и вы увидете как через 2-3 недели все поры откроются и станут чище и меньше.
- Для улучшения состояния кожи можно использовать такой прием -наносить на лицо по очереди холодное и горячее полотенце, примерно по 3 раза каждое, что будет стимулировать прилив крови к лицу, тонизировать и сокращать поры.