среда, 25 мая 2016 г.

Missha Signature Essence Cushion Intensive Cover SPF 50+/PA+++ Тональный бб крем-подушечка Missha.

Сегодня я хочу рассказать про очень популярные в корее тональные ББ крема-подушечки (cushion) от корейской фирмы Missha. Подкупило меня в выборе Missha Signature Essence Cushion Intensive Cover крема то, что он был по акции и обещал супер шикарное покрытие лица, а так же скрытие всех недостатков кожи.

Сразу могу сказать, что уже имела опыт общения с кремами- подушечками, и они не произвели на меня особого впечатления, но, не удержалась и решила попробовать еще раз.

Сначала я расскажу про официальное описание корейского бб крема -подушечки, а потом уже покажу реальные его фотографии и опишу свое мнение.

 Итак, Missha Signature Essence Cushion Intensive Cover SPF 50+/PA+++.
Сразу можно отметить, что крем идеален для лета, так как обладает очень высокими защитными факторами от солнца.

Особенность кремов из серии КЮШН (подушечка) Cushion в том что они находятся не в тюбике, а в такой пудренице. Крем сам по себе жидкий и спрятан под губкой. Когда на губку нажимаешь подушечкой, тогда появляется крем, который наносится подушечкой на лицо.
Надо приспособится, чтобы нанести крем правильно. Это не сложно, но требует немного практики))
Обязательно плотно закрыть коробку с кремом после использования, иначе есть шанс что крем просто высохнет и им станет невозможно пользоваться.

 
 
Вот какой была модель до нанесения крема, и какой стала после)  Если это не фотошоп,
то маскировочный результат крема просто сногсшибателен.


ВВ крем Missha Сигначе выпускается как обычно в двух оттенках, а именно 21й -посветлее, и 23-й потемнее.


Можно купить целый крем в коробочке, а при необходимости только рефил (сменный блок от крема)

 
По результатом тестов крем практически не теряет своего цвета в течение 12 часов (график слева), а так же придает коже сияющий и здоровый вид (график справа).



Теперь посмотрим на фотографии крема в живую.




 
Могу сказать, что нанесение крема- подушечки это отдельный навык, которому нужно обучаться специально, иначе получится результат  не совсем как в рекламе.
Средства надо брать на подушечку совсем немного и не мазать, а как бы бить подушечкой по лицу. 
Если у вас очень пористая кожа, то для начала лучше воспользоватся затиркой для пор, а то есть шанс что крем засядет глубоко внутри пор и достать его оттуда станет невозможно.
Как сказал мне муж, макияж у тебя какой-то в дырочку сегодня))
Маскировочный эффект крема хороший, замазывает покраснения, следы от прыщей.
Лично для меня крема от Missha тяжеловаты, я их ощущаю на себе. Аналогично оказалось и с Cushion, несмотря на то, что наносится он тонким слоем, эффект присутствия крема на лице достаточно силен.

Мне показалось что со временем крем начинает проваливается в поры и нужно снова его наносить, хотя тут в рекламе другой корейской фирмы прозвучало, что кюшн бб крема нужно подправлять каждые 3 часа. Получается, утром перед выходом на работу, потом по приходу, до обеда, после обеда....но в целом чего не сделаешь ради красоты)))

Несмотря на то, что уговариваю себя каждый день попробовать  кюшн в качестве макияжа на выход в свет, он пока так и стоит на полке, а я не могу откащаться от обычных бб кремов выпускаемых в тюбиках.

Итак фото до нанесения. Очень удачно что после поедания антибиотиков в течение некоторого времени на лице есть красные пятна которые надо замазывать)))


На одной половине лица крем есть, а на другой нет)

 
Сразу по моему бросаются в глаза поры именно на той части лица, где нанесен крем. Он их как бы проявил собою.

Теперь наносим крем на все лицо.

 
Красные точечки успешно замазаны, но вот поры так и остались порами и никуда не делись (кстати, я знаю волшебный крем для скрытия пор, но об этом в другой раз)


И вот фото при уличном освещении.

Конечно освещение сильно влияет на видимость пор, поэтому я специально старалась сделать фотографии под разным светом.
В моем случае поры все же слишком сильно выделяются, поэтому несмотря на хороший маскировочный эффект, крем отложим до тех времен, пока не уменьшим поры на лице)
 
Из этой же серии фирма Missha предлагает кушн крем, но с эффектом супер увлажнения. Этот крем не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.

Любые корейские косметические средства, а так же закупки с тестер корея по выгодным ценам можно сделать в нашей группе в контакте МиХва.