четверг, 13 марта 2014 г.

Корейская косметика Innisfree. Innisfree Orchid Enriched Cream. Orchid night cream. Иннисфри Крем с Орхидеей.

Сегодня наш рассказ про новую серию кремов от корейской фирмы Innisfree  под названием Innisfree Orchid cream.
Серия кремов Инисфри Орхид выполнена в очень красивых фиолетовых баночках, и состоит из дневного и ночного кремов, а также крема для глаз-губ и крема для рук.

Как уже следует из названия серии Innisfree Orchid -Инисфри Орхид -все крема созданы с использованием экстракта орхидеи.

Данные крема относятся к серии антивозрастных кремов, и могут использоваться с 25-35 лет, в зависимости от состояния кожи.

Для лучшего эффекта лучше использовать крема в паре (ночной и дневной). Крема уменьшают морщины, придают коже эластичность, здоровый вид, питают кожи и борятся с порами.

Особенность кремов заключается в том, что они глубоко проникают в кожу и борются с проблемами изнутри, при этом активизируя собственные силы кожи, что дает еще лучший эффект)

Итак, знакомтесь, серия анти-возрастных кремов от корейской фирмы Иннисфри -Innisfree Orchid creams.


Что нам говорит производитель, корейская фирма Innisfree?

Все крема данной серии созданы с экстрактом специальной орхидеи (Jeju Cold Growing Orchid), растущей на корейском острове Чеджу. Который, обладая волшебными свойствами, омолаживает кожу, питает, придает здоровый, увлажненный вид)


Корейская фирма Innisfree  выпустила крема серии Orchid как для дневного ухода, так и для ночного.

Крема для дневного ухода.

Innisfree Orchid Day cream SPF 30. 50 мл


Крем для борьбы с морщинами, придания коже эластичности, тона, защиты от солнечного излучения  в течение всего года -обладает СПФ 30, соответственно другие солнцезащитные средства наносить поверх крема не нужно.
Наносить как обычный дневной крем на лицо.

Innisfree Orchid Enriched cream. 50 мл.

Крем является более сильной версией дневного крема, и может быть использован как дневной, так и как ночной. Все зависит от изначального состояния кожи. По сравнению с просто дневным кремом, обладает дополнительными свойствами, такими как питание кожи и борьба с порами.

Ночной крем.
Innisfree Orchid night cream. 50 мл.


Крем специально создан для ночного ухода за кожей.  В то время как дневной крем создан в большей степени для питания кожи, главное назначение ночного крема придание кожи гладкости, здорового упругого вида.
Наносить крем нужно на лицо вечером, перед сном.

Крем для губ и глаз.
Innisfree Orchid lip and eye cream. 30 мл.



Крем для области глаз и губ. Можно использовать утром, или вечером, или утром и вечером -зависит от целей и состояния кожи. Под глаза наносить как обычный крем для глаз, а в области губ можно помассировать получше, а потом удалить остатки салфеткой.


Крем для рук.
Innisfree Orchid hand cream. 60 мл. SPF 15 PA+ 

Крем увлажняет кожу рук, делает ее гладкой, и защищает от солнца, так как имеет SPF 15 PA+.


Мое мнение про Innisfree Orchid  крема.

Я поробовала мини версии кремов  Innisfree Orchid enriched cream  и Innisfree Orchid night cream.
Крема обладают  легким, ненавязчивым запахом. Не могу сказать орхидея ли это или нет))) Но наверное именно так и пахнет эта волшебная орхидея с корейского острова Чеджу)

Дневной крем светлого, цвета слоновой кости, в то время как ночной крем более розовый.
На фотографии



По структуре дневной крем Инисфри Орхид более похож на крем -гель, легко наносится, распределяется по лицу. В то время как Инисфри Орхид ночной крем более похож на крем -масло, обладает более плотной структурой и необходимо распределять его по лицу равномерно ( в принципе как и многие ночные крема).



Так как крем анти-возрастной, и как я уже говорила эффект от его применения зависит от состояния кожи, чем кожа старше и суше -тем лучше будет впитыватся крем. На мой взгляд, усиленный вариант дневного крема хорошо использовать после 45 лет, в то время как обычный дневной крем уже можно с 25-30 лет.



В моем случае  Инисфри Enriched крем полностью впитался минут за 7, а  Инисфри ночной примерно за 10 минут. При этом кожа, где был Enriched крем стала гладкая и ровная, как будто на нее ничего и не наносили, а вот где был ночной крем -все равно немного остались следы крема.

Подводя итог, Innisfree Orchid creams -новая интересная  антивозрастная серия кремов корейской фирмы Инисфри, созданая с использованием экстракта орхидеи, подходит для любых типов кожи и борется с ее старнием и увяданием)